Apel Sore Pengadilan Negeri Sibolga | Jumat 6 Februari 2026


Pengadilan Negeri Sibolga melaksanakan kegiatan Apel Sore yang dipimpin oleh Bapak Morando Audia Hasonangan S., S.H., dan diikuti oleh para Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, serta seluruh Staf Pengadilan Negeri Sibolga.

Dalam amanatnya, pimpinan apel menekankan pentingnya penyelesaian tunggakan pekerjaan secara tepat waktu dan bertanggung jawab, serta mengingatkan seluruh aparatur untuk senantiasa mematuhi ketentuan Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia (PERMA) Nomor 7, 8, dan 9 Tahun 2016 dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

Selain itu, seluruh aparatur juga diimbau untuk selalu menerapkan budaya kerja 5R dan 5S guna menciptakan lingkungan kerja yang tertib, bersih, nyaman, dan produktif.

Menutup amanatnya, pimpinan apel menyampaikan ucapan selamat berakhir pekan kepada seluruh aparatur, serta mengingatkan agar senantiasa menjaga kesehatan.

SHARE ON THIS